Смотри из памяти ты ложь

Новиков Станислав
Сотри из памяти ты ложь,
И ненависть,сотни.
Свои поступки подытожь,
На мир ты посмотри.

Ведь,в этой жизни все для нас,
Что хочешь,то бери.
И слышали мы много раз,
"Раз взял уж заплати."

За все заплатим по счетам,
Пусть будет не легко.
Но счастье все же придёт к нам,
И с ним придёт тепло.