С неба падал мягкий снег...

Валерий Шпинев
С неба падал мягкий снег,
Я съезжал быстрее всех…
Разогнавшись, вниз летел,
И рулил я, как хотел…

А потом, в конце метели,
Мы рулили вместе с Элли.
Елки снегом в нас бросались,
Мы, конечно, не пугались…