Неприкаянным ходишь по свету

Букетова Наталья
Неприкаянным ходишь по свету
Ищешь где-то былую любовь.
Думал,что с наступлением лета
Все прошедшее сбудется вновь.

Я когда-то боялась забыться,
И хотела быть только с тобой.
Но случилось мне снова родиться,
И теперь со мной рядом другой.

Я забыла все то,что хотела,
Я не помню,что помнить должна.
Меня жизнь кое как пожалела,
И мне новое счастье дала.

И когда наши души разбились,
Тогда красная нить порвалась.
Мы когда-то зимою простились,
А весной я на свет родилась...
30.06.2001г.