снежная королева

Даяна Загорская
Глупая девочка всё растеряла от
самого алфавита до целой прозы.
Лучше бы ты просто закрыла рот
И тупо молчала в январские недоморозы.

Вот ты купила вишнёвый себе табак,
так и крути и кури самокрутки на ветер,
если не можешь выразить мысли никак,
если не можешь быть за слова в ответе.

Если ты хочешь, девочка, чем-нибудь быть,
Кем-нибудь приходиться хотя бы кому-то,
Пора бы уже из речи своей исключить
Всякие «здеся», пресловутые «тама» и «тута».

Книжки возьми, что-нибудь почитай,
Чтобы мысли свои в слова оформлять научиться.

Милая Герда, сдох твой несчастный Кай.
Попробуй теперь до начала весны не спиться.

Снежная Королева здесь правит бал.
Ты мог бы ещё на что-нибудь ей сгодиться,
Но ты, милый мальчик, так её заебал,
Что Она на тебя даже уже не злится.

29.01.2015