Расскажи своему господину 18

Иван Грон
Твое тело я придавлю коленями.
Твои ногти пусть царапают спину
А теперь скорей поведай мне,
Расскажи своему господину-
              ***
Как тоскуешь по жарким объятиям
Мы с тобой основали религию.
Я предстану судьей и карателем
На устах в темноте с твоим именем.
               ***
Подчиняйся! схватив твои волосы
Я вращаю весь мир все быстрее
Отзываешься громче ты голосом.
Пусть движение тел нас согреет.
                ***
Все кто был до меня/
Наплевать хотел
Опускайся скорей на колени.
НА постели образ и сплетение тел
Я тебя подчиню своей вере.
             ***
По губам влажным -
По ударам хлестким.
Языки в танцах диких измотаны
По ногам мокрым , по укусам жестким
Я ученый над тобой ставлю опыты.
               ***
Подошел момент и из горла рык!
Мы соседей затронули здорово
Я хозяин твой и в тебя проник
ТЫ спаси меня, огради от холода.
                2015