Так бывает?!

Марго Шумилина
Про девушку одну хочу вам рассказать!
Про то, как начала стихи она писать...
Про то, как на неё пролИлась благодать!
Без устали она писала всё в тетрадь...
Слова лились с небес, как-будто бы рекой!
Писались вдруг стихи невидимой рукой...
Так странно для неё! Ведь раньше никогда
В ночной тиши никто ей не шептал слова!
Стремительно рука не выводила строк!
И вдруг так гладко, будто...заученный урок!
Пришли к ней Муз...иль Муза...Не ведаю про то...
Она им очень рада! Приходят ночью, днём...
И льются строки быстро, порою не унять!
Вот как феномен этот возможно ей понять?!
Пускай несовершенны пришедшие стихи...
Безумно откровенны и очень ей близки...
В них вложены все чувства, и сердце, и душа!
Возможно, где-то рифма хромает...Не беда!
Ей дороги любые! Любимы ею все!
Вы не судите строго, читая в суете!
Устроившись удобно, под пледом на тахте,
Вчитайтесь в эти строки! Достойные вполне.
Естественно, не профи! Не высший пилотаж!
Там искренние чувства! Я уверяю вас!



Она писала быстро, пытаясь не отстать,
От голоса, что ночью приходит к ней опять!
И не одна тетрадка исписана уже...
Небесными стихами...Любимы ею ВСЕ!!!



               ( январь 2015 г.)