другая

Кристина Аверьянова
Слетают с губ жестокие слова,
Слова которыми убить не трудно.
А я молчу, быть может не права .
Не задалось похоже это утро....
Глаза закрою , лучше не видать
Того что происходит с нами .
А ты кричишь , на чувства наплевать ,
Плевать на мои всхлипы со слезами....
Ты душу на два счета раскатал ,
И да же на лице не дрогнул мускул....
Я умерла .... Которую ты знал....
Мое сознание ты как фантик хрустнул.
Кого ты сделал?!?! Сам не будешь рад ,
На многое смотрю я по другому...
Ты вещи собери и отправляйся в ад,
А я наверно стану ближе к Богу....