И неизбежностью

Просто Женщина-Мечта
Морозною свежестью
Нежность горстями.
И неизбежностью
Может быть с нами.

Мысли заветные
Неба бескрайнего.
Сердцу запретные
Чьи то  желания.

Солнцу распахнуты
Души бездонные.
Нервы натянуты,
Ночи бессонные.
.....
И неизбежностью
Сердце усталое
Что -то не сделали.
В прошлом оставили.