Счастья вояж

Иньия
По капельке я счастье пью,
Чуть пригубляя радости улыбку.
И значит, попросту люблю,
Шля Миру настроения визитку.

И вот уже идёт волна,
Теплом обрушиваясь в мою душу.
И поднимая паруса,
Лечу навстречу этому я чувству.

И в бесконечности кружась,
Я подключаясь фибрами к Вселенной.
Ведь совершая сей вояж,
Я становлюсь у жизни совершенней.