Коготки любви

Леонова Любовь Анатольевна
Серебряною нитью обовью
Луча луны -
Люби меня, люби!
И прикажу сегодня соловью,
Чтоб пел для нас
До утренней зари.

       Коготки любви,
       Вы так остры,
       Впиваясь в сердце,
       Не щадите душу.
       И вечный бой
       Веду сама с собой,
       К чему покой?
       Покой душе не нужен.

Но нить луны тонка -
Не удержать
Тебя, когда захочешь ты уйти.
Ну что ж, иди,
Я отпущу опять,
Спасибо и за ночь,
За ночь любви.