Память

Машка Ветрова
Память - сброшенный поезд с моста,
Память - вскрытые вены.
Память - осколки хрупкого сна,
А вокруг - бетонные стены.

Память - полчища серых кошек,
Память -  застывшая боль,
Память - песчинки души раскрошенной,
Память - лезвие вдоль.

Память -  колючая,острая небыль
А..впрочем,мне показалось.
Память - мое ярко-красное небо -
Все,что от тебя осталось.