Вновь по радио передают

Борис Титюник
Вновь  по радио  передают


Разгорелся  фашизм
опять.

По планете гуляет нацизм.

И  его  не
хотят  обуздать.

Разве  он  не
разбил  Чуму,

Проходя  для  того
десять  стран.

Двадцать  лет  тогда
было  ему.

Спас  Планету   тогда
Ветеран.

Разве  он  не  прошёл  пол
Земли

Чтоб  фашизм  до
конца  разбить.

Все  друзья  полегли…

Как  он  смог
допустить?..

Пролетело
семьдесят  лет,
Как солдат погибал в боях.


В  прошлом   веке
он  спас  Белый
Свет..

Ордена-на груди,следы пуль на руках.

И в висках учащённый стук.И боязнь радиолу включать.
И  9-го Мая внук будет с  Праздником  поздравлять.