***

Александра 37
А он в глаза смотрел ей преданно и верно,
И говорил, как любит он ее,
И как он ночи без нее проводит скверно,
И что она лишь сердце трогает его.
Она ночами по нему скучала,
Она ночами думала о нем,
А он с другой, она не замечала,
С другой ночами,  с ней он днем.
Она любила, но подозревала,
Он убеждал её, что он не врет.
Она же верила,  она молчала,
А он гулял и пил все ночи на пролет.
Она узнала все и не могла поверить,
Она любила,  он так поступил.
Ей так опять хотелось верить,
Он все убил,  он сам все погубил
Он говорил, что будет сам меняться,
Что без нее не сможет он прожить,
Совсем ей не хотелось возвращаться
И не могла она его простить.
Она простила, только не вернулась,
Нашла другого, он её ценил,
Его увидев, улыбнулась
Она с другим, а он все сам разбил.