Лишь любовь не прошла

Алена Кирьянова
С рюкзаком на плечах,
Кеды,
Джинсы,
Толстовка.
Я иду без тебя
На конечную остановку.
Смоет дождь следы,
Пыль,
Грязь с окон,
Твой запах.
Он не смоет лишь мечты,
Но ты улетаешь завтра.
Дни, короткометражные сцены,
Ревность,
Скандалы,
Плачь.
Ночи в одной постели, расслаблены нервы.
Потерянный квест, недосмотренный матч.
Прошедшее дважды лето,
Букеты,
Браслеты,
Бутылка вина.
Я и ты, падали кометы,
Лишь любовь не прошла.