Маятник

Айна Азиева
Кофе со вкусом усталости…
Грустью заснежен январь.
Даже в предутренней алости
Видится серая хмарь.

Жемчугом плачущий маятник
Тихо качает судьбу…
Плюсов и минусов в памяти
Будто выводит резьбу...

Маятник жизни качается,
Холод сменяя теплом,
Радость с печалью венчаются...
Утро целуется с днём.