Сам себя нарисовал

Геннадий Смирнов 2
Котик друга потерял,
Взял себя нарисовал!
Выбрал в инее окно,
Как художник полотно.
Коготки из лапок вышли
Побежали по стеклу,
У мордашки нет излишков,
Как живая,наяву.
Вот рисунок, так рисунок,
Котик это сделать смог,
В лапке столько всех задумок,
Значит он не одинок.