Ты не одна такая - это точно!

Дмитрий Веказин
Привет.Из-за тебя не сплю вторые сутки.
Ночами затыкая промежутки-тобой.
Ведь ты всегда была со мной.
Увы, но я наивный верил в нелюбовь.

Любви не может быть- вот по тому что!
Страдают , погибают люди по тому что!
Не спят ночами, веруют в любовь.
А я скатился в пропасть за тобой.

Как знать, окситоцин всегда умеет удивить!
Поверить в то что ты такая - это страшно!
Задуматься на миг - закрыть глаза,уплыть...
Не спать ночами - думая напрасно...

Ты не одна такая - это точно!
Я должен верить в это, ты пойми.
Ведь без тебя мне срочно нужен доктор
А за тобой, мне слишком долго плыть...