Выбегаю из дома

Александр Иванов 55
Выбегаю из дома,
Не успев закрыть дверь.
Словно молния без грома,
Все это бесполезно теперь.

Этому было суждено случиться,
Всё разделяется однажды.
Будем на ошибках учиться,
Не один раз, может даже дважды.