Ну, что, испугался ты...

Даша Шестакова 29
Ну, что, испугался ты быть со мною открытым и вежливым?
Чего боишься так?
Быть не любимым, отверженным?
или яркости чувств, вспыхнувшей неожиданно?
или может счастья тобою невиданного?
Чего боишься ты, скажи?
Я не отвернусь и не заплачу
и голову твою не отдам палачу.
Отпущу.
Но хочу знать, что для тебя значу