Королева красоты 1974года

Александр Благоразумов
Кудри чёрные налево
И направо о-ля-ля,
Знаю ждёшь ты королева
Молодого короля.

Если к титулу добавит
Новый год приставку "экс",
Ничего не потеряет
Милый сердцу русский секс,

И весёлую,простую
Будет очень даже рад
Целовать,душой ликуя,
Пусть ещё не кандидат*,

Чтоб от зависти товарки
Принимали люминал,
Чтоб любви румянец жаркий
На ланитах заиграл,

Чтобы сердце растопилось,
И в глазах поплыл туман,
Боль досадная забылась
От былых душевных ран,

Чтоб головушка склонилась
Другу верному на грудь...
Так вот мне ступить случилось
На поэтский скользкий путь.

* всего лишь м.н.с.