Сны волшебные зимы

Натасаната
Хрустальным инеем одарит
               деревья щедрая зима,
Укроет тёплым одеялом
              дороги, речки и дома.

Нашепчет песню ласково и нежно
И в спальню ночи уведёт ко сну.
Баюкать будет в колыбельке снежной,
И я к волшебной ночи прикоснусь.

В окне увижу звёздных снов искринки,
Что пеленой окутают и уведут в мечту.
Я по глазам зимы увижу все картинки
И расшифрую каждую и смысл их прочту.