привет

Анна Стайн
привет..,
я хочу про тебя написать,
Про морозы зимние, лютые,
Как в метафоры наши закутаны,
И не холодно нам в холода

И в апрельскую стужу знойную
Лишь когда тосковала я
Вспоминала про бесконечную,
Ту любовь, что у нас прошла