По проспектам весенним...

Экзотик Дрим
По проспектам весенним мы, тесно прижавшись друг к другу,
Снова будем бродить, не считая часов и минут!
Наши чувства с тобою, моя дорогая подруга,
В безмятежно-счастливую даль нас опять увлекут!

(Весна 2011 г.)