больно

Эльвира Тихонова
Я тебе никогда не скажу,
Что за всей моей внешней силой,
Пред тобой я стою и дрожу,
Я боюсь потерять тебя милый…
Я скорей на тебя на кричу.
Развернусь и захлопну двери,
Но тебе никогда не скажу,
Что всегда тебе искренне верю.
Ты топтаться по сердцу можешь,
А я просто стою и молчу.
Ни за что ты меня не сломишь!
Не заденешь чувства струну!..
Мне не больно! Ни капли не больно!
От чего же тогда слеза?..
Потому что открыта настежь,
Для тебя лишь моя душа.
Потому что на теле шрамы,
Не болят, как шрамы души.
Потому что за всей этой силой,
мою слабость увидишь лишь ты.
Я тебе никогда не скажу,
что мне больно, искренне больно,
 я расплачусь и убегу,
 но тебе никогда не скажу…
____________________________
К-красный, цвет страсти