171455 За вечностью

Полянская Вера
                Там  ...    далеко      за      вечностью
                Может      это     и    бред  ...
                Верю,    как  -   бы    там    ни     было 
                Твой      отыщу        я       след ...

                Я     обойду        все     препятствия ,
                Силы          разрушу       тьмы  ...
                Всё      подвергается         смерти,
                Только         души          вольны  ...

                Если    была      тут      привязанность 
                За      вечностью...      будет      жить!
                Наш       огонёк         не      гаснущий...
                Будет       тепло             хранить !  ...

                Мы    словно     бабочки     с   крыльями ,
                Уловим         тепло       любви!...   
                Все        подвергаются         смерти,
                Только       души            вольны  ...

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.