Но где взять силы? Триолет!

Людмила Казакова 55
Не бывает легкой жизни.
  Жизнь порой трудна у всех.
    Но где взять  силы???
      В семье, в Любви, конечно.
       
В поддержке близких и родных.
  Родные стены дома вам помогут.
    В семье, в Любви, конечно.
      Жизнь порой трудна у всех!!!


  29.01.2015