Мысли вслух

Экзотик Дрим
Очень горько-правдивая мысль у меня вдруг закралась:
Что со мной рядом нет ни единого близкого друга.
Вроде, были недавно - сейчас никого не осталось.
С психиатром сеанс раз в неделю - и дальше по кругу.
Я со смертью играю, в вине растворяя таблетки:
Те, которые можно совсем по чуть-чуть и без спирта.
А в окно мое рвется весна в ожидании лета.
Ну, а я на кровати лежу, будто всеми забыта.

(Начало мая 2014 г.)