кофе

Андрей Марышев
- ...что тебе ?
- да что нальёшь ты в кружку ...

Будет яд,замечу ли,глотком?
Кофе пью, мне в уши быстро чушь ты
Насыпаешь бойким язычком .

Отвечаю ? Огненный напиток .
Столик.Телефон.Вот-вот звонок.
Им не будешь никогда забыта,
Кто нет-нет и дёрнет поводок.

Но ему покорно только тело .
А душа ? Звони ей, не звони!
Пальцы я целую неумело.
Почему дрожат,скажи, они?...