О любви... на цыпочках

Наталья Алехно
У холста на цыпочках кистью нежной
Про любовь пишу – белым в белом…
Не оставить бы в нем пробела,
Не спугнуть мазком неосторожным…

На листе на цыпочках рифмой новой
О любви ищу слов хрустальных,
Самых знАчимых, самых главных,
Не нарушить бы лишним словом…