Чумные времена

Альбина Кумирова
сонет

Неосквернённость мысли и мечты
уже не в моде... - времена иные.
И даже пониманье красоты
искажено, и признаки чумные
на лицах проступают всё видней
печатью ига. Дань ли это моде?...
Но в каждом новоявленном уроде
есть отпечаток сатанинских дней.

Ведь на подворье диктатура зла,
где привечают волка и козла,
а Божьим овцам всё тесней и хуже.

И тьма, сгущаясь, воровски идёт,
и всё весомей ночи этой гнёт.
И чёрный ворон над загоном кружит.
 
28.01.2015