Освободись

Солнце Клеш
Освободись от меня. Дыши легко.
Счастье – оно везде, подставляй ладонь.
Стрелы – замри на миг – уйдут в молоко,
мимо, не тронут.

Ради всего - не оглядывайся назад.
Там – пустота. Пустота и забвенье. Сон.
Ночью над теплой землей пройдет снегопад.
Вычистит всё.

Утром откроешь глаза, а вокруг – светло.
Нет ни чужих, ни врагов. Все кругом свои.
Вынь из кармана камень, из сердца зло.
Просто живи.