Нет ответа...

Дрюнь Куул
На все твои вопросы нет ответа!
Не знает ведь никто, ни ты, ни я,
К чему спиралью угасающее лето
Приблизит нас? Возможно никуда.

Костер угас, зачем хранишь ты пепел,
Он не согреет, лишь разъест глаза.
И только красками пожарного рассвета
Засветится дремучая мечта!

Черты мир обретёт, едва погаснут звёзды,
И небо и земля, займут свои места.
Костер горел не зря?.. Грустить об этом поздно.
Скорей! Блеснула новая заря…

29.01.2015.