Убили слово

Наталия Миненкова
Убили слово,
грустно до боли,
умыли слово,
забрали смысл.

Убили слово,
одежку дали,
как кукле Барби,
глаза в тумане.

Когда-то слово
играло роли,
сейчас же слово
равно рублю.

А может евро,
уж кто как может:
дороже платят -
грубее ложь.

Куда бежать нам
от "смысла" жизни?
Куда ни глянь, -
там лоск и ложь.

А может снова
вернуться к смыслам.
Долой стандарты!
Обман долой!

 29.01.2015 год.