***

Игорь Рубцов 76
Ну, что, полетели?
Куда?
Не столь важно.
Закроем все двери
И прыгнем отважно!
Куда?!
Вот, забота. И в этом ли дело.
Шагнем за ворота, где нет и предела!
Зачем?!
Не отвечу...
Куда?!
Я не знаю...
Я просто с тобою летаю, летаю.....