Вечерняя прогулка

Андрей Макаров 9
                Вечерняя прогулка


                Люблю по Бресту, с наслажденьем,
                Не торопясь,  пройтись пешком
                И на Советской с восхищеньем
                Послушать песни вечерком.

                И хоть на улице чуть тесно,
                Здесь проявить талант не грех,
                Как в сказке доброй и чудесной
                Мы слышим музыку и смех.

                Вечерний воздух чист и нежен,
                Прохладой веет от реки,
                Обдаст листва дыханьем свежим,
                Кружат при лампах мотыльки.

                Взошла Луна на небе звездном,
                Затмив сияньем Млечный Путь,
                Нагнав с порывом ветра грозным
                На летний город страх и жуть.

                Вмиг сказка добрая пропала,
                Не стало бабочек ночных,
                И настроение упало –
                Говном подуло с очистных…

               

                А.МАКАРОВ