Засланные мухи

Андрей Макаров 9
      Засланные мухи

Мухи больных стали зло осаждать,
Народ, хоть безумный, но стал рассуждать:
«Мухи откуда? – Америки происк!»
Начал вожак наш оружия поиск.

Может рукой нам их взять и убить?
Жаль только стенку, – можно разбить,
Нет ничего кроме клизм и шприцов,
Вытянул ловко резинку с трусов.

Бьёт мух резинкой, метко их мочит,
Громко над каждой убитой хохочет,
В каждой конкретно он видит врага,
Покончим с заразою раз - навсегда!

Гадят повсюду – на стёкла, на стену,
Явно видна нам вина Чемберлена!
Засижены лампы, оконная рама,
Виною всему здесь, конечно, Обама!

Лупит без промаха справа налево,  –
Вот наш ответ самому Чемберлену!
Стреляет как снайпер в сортире и бане, -
А это ответ наш Бараку Обаме!

А если и Запад зашлёт к нам тех мух,
То тем не сломает буйный наш дух!
Теперь нам не страшен ни Север, ни Юг,
Есть опыт борьбы против засланных мух, -

Попросим вождя, тут как не крути,
Храбрее, в палате, стрелка не найти,
Отвяжем от койки, какой с дурня спрос?
Достанет резинку - и снимет вопрос!


                А.МАКАРОВ