К чему ведут все песни и прозы?

Мелания Тс
К чему ведут все песни и прозы,
О чем я шепчу свои стихи?
Хотелось о море солнце мимозах,
А у меня все они о любви.

Так больно, так горько
Не в силах подняться.
Отчаянием блещут мои глаза
А ты был... И хочешь казаться...
Но только словами сердце избил.

Как ветер попутный ты мне повидался
И мыслям ты дал толчок
Не думал не знал иль просто ошибался
Да раны залечиваются рубцом
Я стала сильнее, спасибо за веру
Да только устала я сильною быть
В объятиях хочется нежиться родненьких
Ну как ты так можешь? Взять все и сломить!

Не любишь? Не ври все без толку
Я видела искру в твоих глазах
Казаться ты хочешь еще ребенком
Но мудрость и опыт уже на плечах!

Я справлюсь, я стану !
И снова стихи и мольберты мои
Заиграют цветными и дивными снами
И будут они о любви:
Счастливой и светлой и дарованной свыше
Я все смогу, я перешагну
Прощенье дарует нам Всевышний
Я зла на тебя не держу.

Прощай и прости, ты сделал свой выбор,
Я только тебе помогу
Отпускаю и с болью прощаюсь
Ведь время расставит все точки над і.