Не за годами спрятана вера

Мелания Тс
Не за годами спрятана вера,
Ни веками она насчитана,
На доверии строятся встречи,
Муками не испытаны.

Холодами любовь не решается,
Слезами боль не испытывают,
Тот, кто ждет-ему все достанется,
Кто не ждет - ничего не испытывает.

Невозможное может случается,
И возможное легко потерять,
Кто не выпил горе залпом,
Никогда не сможет понять.

Понапрасну мы верим в чудо,
Счастье приходит ежечасно,
Кто не верит, тот ждет худа,
Тем кто верят, тем воздастся!