Что прячется за душой?

Мелания Тс
Что прячется за душой?
Ее бессмертность или пороки?
Ее одиночество, иль Божье спасенье?
Иль ласковое мгновенье?
Что делает тебя сильней?
От чего ты бываешь грустна?
От чего тебе ночью не спится?
Почему ты паришь в облаках?
И летаешь над серою крышей?
Эх душа, ты сегодня пьяна,
Расскажи, что бывает с тобою,
Когда люди бросают тебя,
И когда попадаешь ты в горе!
Эх душа, поделись же, откройся,
Ты такая таинственно милая...
Мн так хочется, ах как хочется,
Знать, что ты будешь счастливою .