Диета

Сергей Тэк
Моченые яблоки - суперзакуска! Самые лучшие рецепты! Смотрите под фото и ставьте "Класс!", чтобы сохранить их на своей страничке!

Люблю я яблочки мочёные!!
Люблю я рёбрышки копчёные!
Люблю я пиво пенное!
И к ней чтоб вобла здоровенная!
Люблю копчёную ставриду,
Люблю свою соседку Лиду!
Она не замужем уже!
По дому ходит в неглиже!
Люблю я жить в своём бараке
Люблю я жаренные раки!
Люблю смотреть в окно я на чужие ...ноги!
Люблю я шоколадные конфеты!
И недавно отказался от диеты!
Жизнь моя как у арбуза!-
Тяжело носить мне пузо!
Я отдал бы миллиончик,
Чтоб не сох арбуза кончик!