С Машей в шахматы играем!

Виктор Глебов 2
Я играть умею тоже,
Знаю где чья сторона!
Вот не верно, Маша, ходишь,
Ставишь ты не там слона!

Ну, зачем ты пешку сбила,
Я то и не делал ход?
Всё поставь, как раньше было,
Говорю тебе, как кот!