Секс в натяжку... пародия на...

Ирина Маврина
Вчера я слушала стишок...
Про акт про половой...
Но так в натяжку он...мечом...
Не кончишь с ним ты нипочём...
Всё время в сторону юлил...
Тянул он время...и хитрил..
Чуть не заснула с ним в постели...
И смех сдержала еле...еле..