Наш лучший памятник отцам

Серёга Конкурэнт
Ведомые, под палачом,
Без выбора, не зная броду.
Боль в понимании моём,
Они сражались за Свободу.
                Дань отдавая небесам,
                Грехи прощая Тем и Этим,
                Та память лучшая отцам,
                Когда обнимутся их дети.
Тогда в объятиях детей,
Разрывом замкнутого круга,
Ознаменует смех друзей -
Прозренье в брате видеть друга.
                Где оскорбительно «Москаль»
                Не отзовется зло «Бендера».
                Мир памяти откроет даль
                И воцарится дружбы  эра.
                Дань отдавая небесам,
                Вражду прощая Тем и Этим,
                Наш лучший памятник отцам,
                Когда помиримся мы - Дети.
Во имя блага нас – людей
Сожмём в объятьях крепче руки,
Во имя наших сыновей,
Во имя их счастливых внуков.
                Дань отдавая майским днем,
                Чту заблуждения друг друга.
                Тупик и выход вижу в нём,
                Прорыв из замкнутого круга.
В победном разночтенье дня,
В их память волей служит знамя….
Они сражались за меня,
Тебя , мечту и мир меж нами.
                Дань отдавая небесам,
                Вражду прощая тем и этим.
                Наш лучший памятник отцам
                Мир воцарившие Мы – Дети!
                Наш Лучший памятник отцам.
                Мир Воцарённый на планете!



Музыкальная версия произведения в исполнении автора в разделе "Другие ресурсы" в конце авторской странички.