ЕМУ

Татьяна Авдонина 64
А я с тобой теряю разум,
Не помня, как меня зовут.
Я не хочу пустых рассказов,
Расслабься, хоть на пять минут!

Забыв, что было и что будет,
Не полагаясь на «потом».
Целуй скорее губы, груди,
Хватая воздух жадным ртом…

Обиженно вздыхает чайник,
В углу мурлычет телефон-
Слова пустые: «Я скучаю»,
Давай оставим на «потом».

И я сгораю в этой страсти,
В таком огне слова пусты.
Я понимаю это счастье -
Когда со мною рядом ТЫ!