Окно

Але Ауш
Минута в дверь, три дня в окно
Десяток лет не постигая боли,
Трех слов и нежности достаточно одной
Другому не хватает в каше соли.

Бесчисленное множество дорог,
Случайных взглядов, судьб переплетение.
С улыбкой вспоминает детство, в водке сок,
Уже не радует в ночь на воскресенье.

В изящном цвете неба видит грязь,
В оттенках серого - обилие святого.
Оденет маску, другом притворясь
Не ищет своего, подай чужого.

Три дня в окно, социопат созрел!
Балтийский чай, Наполеон разбужен
Успеть доделать тридцать тысяч дел
Пока не сплюнул эйфорию в лужу

За годом год, все «завтра» в основном
Был не уверен и не знал, что делать
Хотел позвать на помощь за окном,
Не смог открыть его, внутри все заржавело.