Женщине

Борис Титюник
Что  надо  для
счастья?

Пожалуй  немало.

Чтоб  песня  из
детства

Жить  помогала.

 

Чтоб   в  руки-цветы.

Ожерелья, короны.

И  пусть  будут
Боги

К  тебе  благосклонны.

 

Что  надо  для
счастья:

Пожалуй  немного.

Взаимной  любви  через

Годы  дорога.

 

Чтоб  летом   снежинки,

Как  в  сказке.

И  с  ними
гарячие  ласки.

 

Что   надо  для
счастья ?

Да  доброе   слово.

Нормальная   пища.

Почва   для   крова.

Счастливые  взгляды

Друзей    и  родных.

С  желанья  приятное

Сделать    для  них.