Мне бы только на море сьездить

Мелания Тс
мне бы только на море съездить, или куда нибудь в горы, а там гляди и сил заработаю, да сотворю что-нить новое.
а еще лучше уволиться к черту, и переехать в другой бы город, и как с чистого листа или просто поспорить, что жизнь начинать легко с ноты соль.
а за завтраком читать газеты и радоваться солнечному свету,
не краситься, а просто умываться и на велике рассекать какую-то чащу)
легко хочется что бы было, а вокруг одни заботы,
подбираю на завтра новое платье и уже совсем не те ноты))