Не успела тебя проводить...

Татьяна Авдонина 64
Не успела тебя проводить,
А уже по тебе скучаю
Я пытаюсь тоску убить
И секунды в часы меняю.

От угла до угла хожу
И давно уже сбилась с толку.
Я настолько тобой дышу,
Что забыть не могу нисколько.

Я найти не могу себя
Все вокруг потеряло смысл,
Столько в мыслях моих тебя,
Что таких я не знаю чисел.

В каждой вещи твое тепло
Я застыла в своей печали.
ТРИ МИНУТЫ КАК ТЫ УШЕЛ -
Я уже по тебе скучаю.