***

Але Ауш
Не зря живешь, если друзей нажил,
Соперников достойных, поднимаешь планку.
По дну и небу в свое время походил,
Увидел лицевую и изнанку.

Не зря живешь, если мечта жива.
В проблемах жизни ты ее не забываешь,
При трудности повыше рукава.
Иначе не живешь, а проживаешь

Не зря живешь, если в почете мать.
Отец в почете, братья, сестры, дети.
У стариков своих наученный внимать,
Не веришь мне, прочти тогда в завете.

Вкус воздуха морского на губах,
Когда ты по средине пустыря.
Девятый вал, ты крепко на ногах,
По-видимому, брат, живешь не зря.