воробушек ёццу

Ким Роман Викторович
чнерь кутя ат
да нет же отвара от ворога

  есть отклик _ клик в мэн         2.
где spell даже не бел
на котэ сказ наложен,
будь осторожен и спел
только ли хлад скан

принт наложение
как отражение.
тэг верен
  /это мнение...........

а пятая заступь не ошибка          3.
не бей чивелька шибко..
а пятый заступ делит след
ворог то _ слеп

цифровой брод кличет нот          4.
  цифровой блок вязнет от..
заполняя сеть,
        _ так ведь..
в е д ь  .  .